Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Заброшенный корпус санатория «Москва» может стать детским садом

Возврат к списку
Загрузка 18.04.2017 18:08:30

Идею о переоборудовании заброшенного административного корпуса санатория под детский сад выдвинул сегодня мэр Сочи Анатолий Пахомов во время совещания.

«Это красивое историческое здание. И если все получится, то это будет один из лучших детских садов в городе», - сообщил градоначальник. 

Как сообщают в пресс-службе администрации города Сочи, переговоры с собственником объекта уже начались.

Санаторий «Москва» находится в Хостинском районе курорта на улице Депутатской. Сейчас его заброшенный корпус является временной обителью многих бродяг и беспризорников. 22 апреля во время городского субботника горожане очистят здание от мусора, а также облагородят территорию объекта.

Фото: sochiadm.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +