Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочи может претендовать на проведение летних Олимпийских игр в 2028 году

Возврат к списку
683 683 07.05.2017 18:14:27

Президент РФ Владимир Путин в интервью историку олимпийского движения и автору «Официальной истории Олимпийских игр и МОК» Дэвиду Миллеру для агентства «The Associated Press» заявил, что «Россия может подать заявку на проведение летних Олимпийских игр 2028 года».

При этом президент отметил, что «правильнее было бы говорить о России в целом, а не только об одной Москве».

«Я бы говорил о России вообще, а не только о Москве. Не только столица нашей страны, но ряд других городов потенциально готовы провести летнюю Олимпиаду. Есть Сочи, конечно, но еще есть Санкт-Петербург, возможно, Казань. Мы не собираемся пока делать никаких конкретных заявлений», - заявил глава российского государства. — «Мы пока не делаем каких-то конкретных заявлений, но не исключаем участия в подаче заявок на право проведения этой Олимпиады» — приводит его слова Associated Press.

Он напомнил, что в Сочи были успешно проведены зимние Олимпийские игры 2014 года. "Но я не исключаю такой вероятности, что Россия примет решение участвовать в борьбе за право принять у себя Олимпиаду", - сказал президент России.

Президент подчеркнул: «Россия была, и, надеюсь, навсегда останется одной из ведущих спортивных держав мира».

Фото: infovoronezh.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +