Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи стая дельфинов вытолкнула из моря икону Богородицы

Возврат к списку
192479 192479 06.06.2017 15:07:41

Ветеран группы «Альфа», отдыхающий в Сочи, стал свидетелем удивительной картины: подплыв к берегу, стая дельфинов вытащила на сушу икону Богородицы.

Об этом сообщают журналисты портала «Дни 24». Сам очевидец необъяснимого чуда предпочел остаться неизвестным. Он рассказал журналистам, что этот случай произошел на берегу Черного моря еще в мае. Внимание мужчины привлекла стая дельфинов, которая подплыла к берегу и пыталась вытолкать на сушу какой-то предмет. Как только им удалось вытащить его из воды, млекопитающие поспешили уплыть подальше от берега.

Когда мужчина решил узнать, что за предмет так старательно пытались вытащить умные дельфины, то был поражен: на гальке лежала картина с изображением Божьей Матери «Знамение».

Фото: dni24.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
JuraAlex - Пользователь
sochi@kbca.ru  я думаю у них и "корочки" имеются...
0
sochi@kbca.ru - Пользователь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем и как умные дельфины "ВЫТАЩИЛИ"!!! из моря икону???? Я допуская, что они ее могли "вытолкнуть из воды", "Подтолкнуть ближе к берегу". А тащили то они ее чем??? Они не только умные, но еще и сухопутные?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +