Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи стартует крупнейший турнир по танцевальному спорту

Возврат к списку
422 422 28.06.2017 17:06:07

4 июля в Олимпийском парке города Сочи в многофункциональном комплексе «Адлер-Арена» стартует один из крупнейших международных турниров по танцевальному спорту мира «Виват, Россия!».

Имя турнира стало широко известно еще 11 лет назад - именно тогда представители танцевального сообщества Краснодарского края провели свое первое мероприятие.

От года к году состязание приобретало все большую популярность среди спортсменов Кубани, России и атлетов соседних стран. Сейчас же гостями открытого международного турнира «Виват, Россия-2017!» станут представители 35 стран мира, среди которых специалисты и дуэты из Италии, Германии, Греции, США и др.

За 4 дня «Адлер- Арена» превратится в танцпол: на нем выступят спортсмены всех возвратов - от юных 7-летних до взрослых и опытных тандемов. Специальными гостями ОМТ «Виват, Россия!» будут двукратные чемпионы мира по европейской программе танцев - Дмитрий Жарков и Ольга Куликова.

Особую изюминку соревнованию придает его разнообразие и многоликость - ритмы кубинской румбы будут звучать наравне со страстными мелодиями танго и ча-ча-ча. Зрители ОМТ «Виват, Россия!» за 4 дня смогут в полной мере оценить мир и характер танца.

Информация и фото предоставлены пресс-службы НАО "Центр "Омега".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +