Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рухнул крупный российский банк, имеющий офис в Сочи

Возврат к списку
922 922 10.07.2017 12:11:11

Банк России передал Агентству по страхованию вкладов функции временной администрации в банке «Югра» и ввел мораторий на выплаты кредиторам финансовой организации.

Это связано с неустойчивым финансовым положением банка и наличием угрозы интересам вкладчиков банка.

Новость о том, что ЦБ РФ ввёл мораторий на удовлетворение требований кредиторов крупного российского банка, стала шоком для многих россиян. Напомним, что офис банка «Югра» в Сочи находится в здании главпочтамта по адресу ул. Воровского, д. 1/2.

Агентство по страхованию вкладов уже сообщило о том, что отбор банков-агентов будет осуществлен на конкурсной основе не позднее 17 июля. Банки-агенты будут использоваться для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат. Известно также, что выплаты начнутся не позднее 24 июля.

Фото: test.mobilesubscription.guru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +