Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

В Сочи отмечают День России

Возврат к списку
869 869
Фото: sochi.ru
12.06.2020 10:26:08

Мэр Сочи Алексей Копайгородский поздравил граждан с государственным праздником.

В этом году День России на курорте, как и во всей стране, отмечают без пышных торжественных мероприятий и масштабных городских гуляний. Тем не менее, праздник никто не отменял, и сочинцы празднуют этот день в новом формате.

Сегодня утром на площади около горадминистрации был торжественно поднят флаг Российской Федерации. В церемонии приняли участие казаки Кубанского казачьего войска и военнослужащие Сочинского гарнизона. Также в небе над площадью был закреплен шестиметровый аэростат, его украсили гирляндой цвета российского триколора.

«От всей души поздравляю вас с Днем России! Это праздник тех, кто искренне любит свою Родину, гордится её славным прошлым и верит в её прекрасное будущее. Мы живем и работаем в одном из самых красивых, активно развивающихся и многонациональных регионов нашей страны, в котором город Сочи занимает особое место. Уверен, что вместе мы сделаем его одним из лучших курортов мира с высоким уровнем жизненного комфорта и безграничными туристическими возможностями», - поздравил сочинцев глава города Алексей Копайгородский.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сегодня на городских медиаэкранах будут транслироваться видеоролики о выдающихся медиках, педагогах, спортсменах и волонтерах. В полдень в некоторых дворах прозвучит гимн Российской Федерации. 

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности