Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Евросоюз отказался открывать границы для россиян

Возврат к списку
Загрузка
Фото: riafan.ru
26.06.2020 13:57:49

Евросоюз отказался включать РФ в перечень стран, для которых откроются границы с 1 июля.

Страны Европы вновь готовы встречать туристов после пандемии коронавируса. Так, ранее ЕС объявил о готовности открыть все внешние границы уже 1 июля. Однако, как выяснилось, гостей из России в Европе пока не ждут: Брюссель отказался включать РФ в список стран, для которых откроются границы Евросоюза. Поводом для этого послужила нестабильная эпидобстановка в нашей стране.

Об этом ТАСС сообщил источник в делегации одного из государств ЕС.

«Дело в том, что на данный момент эпидемиологическая ситуация в России не позволяет нам включить ее в первый список стран, для граждан которых можно будет открыть границы 1 июля. И это нормально, потому что для России нужно больше времени, так как вирус начал активно распространяться там позже, чем в европейских государствах», - сообщает агентство со ссылкой на источник.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности