Веб-камеры
web
Личный кабинет

Онищенко предупредил об опасности четырехдневной рабочей недели

Возврат к списку
486 486
Фото: duma.gov.ru
21.09.2020 16:01:15

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко раскритиковал идею введения нового рабочего стандарта.

Ранее ввести в России четырехдневную рабочую неделю предложил Дмитрий Медведев. Не так давно эту тему вновь подняли депутаты Госдумы. Мнения народных избранников на этот счет разделились. Так, Геннадий Онищенко считает, что такие изменения пагубно отразятся на образе жизни россиян и предрек стране рост алкоголизма.

«Это вредно, с одной точки зрения, потому что мы начнем резко потреблять алкогольные напитки. Потому что мы можем уже в четверг напиваться, в пятницу добавлять, а в субботу и воскресенье плавно выплывать из этого состояния», — отметил парламентарий.

Онищенко также отметил, что в условиях пандемии сокращать рабочую неделю категорически нельзя, поскольку россияне сейчас остро нуждаются в заработке.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности