Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Сочи пожаловались Путину на решения местной власти

Возврат к списку
6278 6278
Фото: t.me/gorodsochi
05.11.2021 09:49:33

4 ноября сочинцы собрались на пляже «Ривьера», чтобы записать видеообращение главе государства.

Сочинцы недовольны введенными в стране и регионе антиковидными мерами. По словам жителей, ограничения провоцируют между людьми конфликты. Работодатели принуждают сотрудников к вакцинации, а в случае отказа угрожают им увольнением или отстранением от работы.

В обращении жители Сочи говорят о том, что в этой ситуации нарушаются конституционные права на труд, обучение, медицинскую помощь и неприкосновенность частной жизни. Сочинцы также уверены, что против людей, нежелающих вакцинироваться, идет дискриминация по медицинским признакам.

«Мы требуем обратить внимание на беззаконие, творящееся в нашей стране. Под видом борьбы с вирусом в стране принимаются беспрецедентные меры, направленные на раскол между людьми, разжигание ненависти друг к другу, открыто нарушаются права человека и гражданина. Нарушаются гарантированные конституцией наши права на труд, на медицинскую помощь, на обучение, на воспитание детей, на неприкосновенность частной жизни, на врачебную тайну, на свободу передвижения и свободу экономической деятельности. Идёт массовая открытая сегрегация, дискриминация населения России по медицинским признакам. Мы, жители Сочи, возмущены тем антинародным курсом, который взяли органы исполнительной власти субъектов РФ в т.ч. и у нас в Краснодарском крае», - говорится в обращении к президенту. 

Напомним, что ранее в России начали наказывать антипрививочников.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности