Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стало известно,от чего зависят сроки окончания пандемии в России

Возврат к списку
988 988
Фото: tass.ru
05.11.2021 16:54:29

Голикова рассказала о резком ухудшении эпидемиологической обстановки в регионах.

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, сроки окончания пандемии в России напрямую зависят от темпов всеобщей вакцинации и борьбы с фальсификацией сертификатов.

«Для того, чтобы прервать цепочку распространения вируса, нужно наращивать вакцинацию и одновременно пресекать все попытки фальсификации документов о ней. От этого зависят сроки окончания пандемии для России», — отметила Голикова.

Вице-премьер также назвала субъекты с наихудшей COVID-картиной на сегодняшний день: Белгородская, Саратовская, Тюменская, Челябинская, Ярославская, Магаданская области. Критические ситуации зафиксированы также в Красноярском крае, Республике Татарстан, в Тыве и Чувашии.

Напомним, что ранее на Кубани был зафиксировали новый ковидный антирекорд.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности