Веб-камеры
web
Личный кабинет

Повар из Сочи принял участие в реалити-шоу

Возврат к списку
615 615
Фото: пресс-служба телеканала "Пятница"
17.11.2021 13:30:23

17 ноября на телеканале «Пятница!» стартует новое реалити с Константином Ивлевым «Молодые ножи». Новый проект — это кулинарная миссия известного шефа: он начинает поиски молодых и талантливых поваров России, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен».

В проекте примет участие повар из Сочи — 26-летний Никита Ангуров. Никита работает шеф-поваром в легендарном баре города. Парень пришел на шоу исключительно за победой.

«Я считаю себя очень крутым шефом. У меня везде любовь - это все, что я могу передать гостю через блюдо. Я хочу оставить след в мире кулинарии. Я иду вперед, чтобы достичь этой цели», — рассказал Никита.

Вместе с поваром из Сочи за победу сразятся еще 5 поваров из разных регионов страны. Они пройдут три испытания. Победителем станет тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта и вкуса блюд. Он получит шанс попасть на «Адскую кухню» Константина Ивлева.

Константин Ивлев: «К нам приходят и показывают фееричные результаты. У меня от этого мурашки. Гордо понимать, что есть порох в пороховницах! Русская земля и кухня обладают такими мастерами, которые подрастут и покажут, как говорится, кузькину мать всему миру».

Помогать Ивлеву оценивать блюда поваров будут звездные дегустаторы: Ольга Бузова, Анна Седокова, Анатолий Цой, Дмитрий Дюжев, Наталья Медведева и другие.



Информация: пресс-служба телеканала "Пятница"


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности