Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Кубани госслужащих переводят на «удаленку»

Возврат к списку
1024 1024
Фото: pixabay.com
25.01.2022 10:31:24

В Краснодарском крае 30% госслужащих переводят на удаленный режим работы из-за ухудшения эпидобстановки в регионе.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, соответствующее поручение дал первый вице-губернатор Игорь Галась. Отправить сотрудников на «удаленку» он призвал и работодателей Кубани.

«Мы видим новую волну заболеваемости. Штамм «омикрон» более заразный, и нам нельзя допустить ситуацию, когда все уйдут на больничный и работать будет некому. Мы приняли решение перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников органов исполнительной власти и подведомственных учреждений региона. Эта мера продиктована санитарно-эпидемиологической ситуацией в крае. Нам необходимо обеспечить бесперебойную работу всех государственных и муниципальных учреждений», – сказал Игорь Галась.

Напомним, что ранее на Кубани резко выросла суточная заболеваемость COVID-19.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности