Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские ТЦ остались без брендов. ФОТО

Возврат к списку
1991 1991 18.03.2022 17:31:36

Больше всего закрытых отделов в эти дни наблюдается в самом крупном сочинском ТРЦ «МореМолл».

В связи со сложившейся ситуацией в стране, многие зарубежные торговые марки приняли решение об уходе или временном приостановлении работы на российском рынке. Сочинцы, как и все россияне, остались без таких брендов, как Zara, H&M, Stradivarius, Pull&Bear, Massimo Dutti, Mango, Levis, Oysho, Mothercare, Swatch, Tous, Mac, Starbucks и др.

Стоит отметить, что сегодня в Госдуме предложили запретить работу ушедших из России компаний на 10 лет. С советующей инициативой выступил депутат от фракции «Единая Россия» Евгений Федоров. Парламентарий напомнил, что после закрытия ряда магазинов и кафе тысячи россиян остались без работы.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности