Веб-камеры
web
Личный кабинет

Apple Pay уходит из России

Возврат к списку
986 986
Фото: ixbt.com
25.03.2022 11:10:13

Россияне больше не могут добавлять в Apple Pay новые карты отечественной платежной системы «Мир».

Вчера держатели новых карт «Мир» не смогли добавить их в Apple Pay для последующего бесконтактного пользования. Что касается ранее зарегистрированных российских карт, то они в данной системе мобильных платежей работают исправно. Однако в скором времени Apple Pay перестанет поддерживать все карты «Мир». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Национальной системы платежных карт.

«Компания Apple сообщила НСПК, что приостанавливает поддержку карт «Мир» в платежном сервисе Apple Pay. С 24 марта загрузка новых карт «Мир» в сервис стала недоступна. Работа ранее загруженных карт будет остановлена Apple в течение ближайших нескольких дней», — рассказали в НСПК.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности