Веб-камеры
web
Личный кабинет

Россию покинули еще несколько брендов

Возврат к списку
1542 1542
Фото: ixbt.com
30.03.2022 15:48:23

Компания Johnson & Johnson частично приостанавливает свою работу в России.

Соответствующая информация размещена на сайте компании. Приостановка работы компании на территории России связана с обстановкой, складывающейся вокруг спецоперации на Украине. В начале месяца компания уже объявляла о том, что замораживает инвестиции в производство в РФ, прекращает рекламную кампанию в СМИ и клинические испытания медицинских препаратов. Теперь в Johnson & Johnson заявили о том, что товары для личной гигиены из-за «гуманитарного кризиса», связанного со спецоперацией, поставляться в Россию не будут.

Напомним, что Johnson & Johnson принадлежат такие торговые марк, как Johnson's Baby, Neutrogena, o.b., Carefree, Reach, Clean & Clear, RoC, Acuvue и др.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности