Веб-камеры
web
Личный кабинет

Туробъекты Сочи закрыты из-за непогоды

Возврат к списку
1777 1777 24.06.2022 16:33:48

Сочинский национальный парк настоятельно просит воздержаться от выходов в лес и горы до окончания штормового предупреждения.

В связи с ливневыми дождями и критическим подъемом воды в реках, а также разрушением инфраструктуры рекреационных территорий, было принято решение закрыть некоторые объекты до улучшения погодных условий.

Для посещения жителей и гостей Сочи временно недоступен туристический объект «33 водопада». Сильные дожди спровоцировали резкий подъем уровня рек и ручьев. В настоящее время часть деревянных настилов разрушены, повреждены мосты. Специалистами Сочинского нацпарка происходит оценка ущерба, нанесенного стихией.

В связи с подъемом уровня рек, передвижение по экотропе «Ажек» является опасным. Маршрут временно закрыт.

Ежедневно специалистами Нацпарка проводится мониторинг ситуации на других объектах Сочинского национального парка.

В Сочи уже третий день действует штормовое предупреждение, его продлили до 25 июня. Сочинский нацпарк призывает туристов воздержаться от походов и не подвергать свою жизнь опасности. Будьте бдительны и осторожны, берегите себя и своих близких.



Информация: пресс-служба Сочинского нацпарка

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности