Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjecQY4G ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Замуж за серба

Возврат к списку
3722 3722 05.12.2023 11:02:00
Если вам уже немного за тридцать, а вокруг разобрали всех принцев - это не проблема, считает основатель брачного агентства в Сербии Фактулина Наталья. Действительно, если в вашем окружении катастрофически не хватает холостых мужчин, да и в целом по стране ситуация не в пользу женщин,  почему бы не обратить внимание на женихов из заграницы, например, Сербии?

Безусловно, есть ряд преимуществ жизни в Сербии: хороший климат, низкие цены, схожесть языков и культур, общая религия, доброжелательное отношение к русским. При этом найти мужа в Сербии намного проще, чем в России. Во-первых, мужчин намного больше, чем женщин, что создает отсутствие конкуренции. А во-вторых, решение о вступлении в брак у сербов, как правило, приходит в зрелом возрасте, после 35-40 лет, соответственно процент холостых мужчин тоже выше, да и настрой на серьезные отношения имеется. 

Куда бежать? В брачное агентство! 
брачное агентство 

"Рано или поздно состоявшийся мужчина задумывается о женитьбе и семье. Но брать в жены они хотят не абы кого, а близкую по менталитету женщину, желательно одной веры и с такими же представлениями о семье. Поэтому ко мне обращаются мужчины из бывшей Югославии с просьбой найти им вторую половинку из России. Иметь русскую жену — это большая честь для сербов", - отмечает директор брачного  агентства в Сербии Наталья Фактулина. В брачное агентство сербы обращаются именно с целью брака. Это очень удобно, поскольку женщины уже знают для чего и зачем происходит знакомство. Кроме того, в агентстве потенциальные женихи проходят предварительный отбор, и невесты  получают кандидатов уже в соответствии со своими пожеланиями, что тоже весьма упрощает процедуру поиска. На протяжении выбора, знакомства, поездки и пребывания в стране женщине оказывается всесторонняя помощь в любых вопросах. В целом, брачное агентство Натальи Фактулиной здорово экономит время, деньги, силы и показывает хорошую статистику по заключённым бракам.


Кто здесь Жених?
Кто здесь Жених?

Сербский мужчина - это мужчина, главное в жизни которого семья и дети. Во внешности супруги сербы ценят не соответствие выдуманным стандартам, а мягкость, женственность, семейственность. Предпочтение отдаётся женщинам, готовым к рождению и воспитанию совместных детей, но без большой разницы в возрасте, поэтому возраст невесты от 30 и выше является предпочтительным. Сербские мужчины в большинстве своём имеют рабочие профессии - они могут работать водителями, специалистами строительных профессий, вести фермерское хозяйство или ремонтировать авто. Не стоит ждать, что в браке муж завалит супругу цветами, побалует романтичными вечерами и разговорами о "вечном". Зато можно смело рассчитывать на твёрдое плечо и помощь во всех делах: от прибитой полки до смены подгузников. А это ли не главное в семейной жизни?

Организация знакомства! 

Чтобы начать поиск жениха, необходимо заполнить анкету и вступить в телеграм-группу брачного агентства. После этого определяется подходящий кандидат, и далее вам организуют встречу через скайп или вайбер (где есть удобный переводчик для общения). Первая онлайн встреча может проходить вместе с директором агентства или сразу вдвоем, как пожелают стороны. Сербы достаточно открыты в общении, поэтому уже сразу с гордостью покажут свой дом по видеосвязи, расскажут о бизнесе, пришлют десятки фотографий. Но стоит отметить, что сербы не сторонники длительных переписок и виртуального общения, поэтому, если между вами проскочит искра, вы будете немедленно приглашены в гости за счет принимающей стороны. Кстати, из Сочи летает прямой рейс до Белграда, время в пути всего 2 ч 50 минут. По законам страны, находиться в ней можно не более 30 дней без визы, за это время можно хорошо узнать друг друга, познакомиться с родственниками, посмотреть условия проживания и, возможно, подать документы для регистрации брака и на визу, которая в течение трех лет продлевается ежегодно. После этого подаются документы на гражданство.  Как правило, свадебные церемонии проходят позже официального заключения брака, чтобы подготовиться без суеты к красивой свадьбе. Большое значение для сербов имеет венчание, оно проходит в старинных православных храмах с венчальными свечами, коронами, кольцами. После окончания торжества, молодой муж обязательно должен перенести свою жену через порог дома, эта общая для наших культур традиция, которая также выступaет символом объединения двух национальностей и двух любящих сердец. 

Счастливые истории

История супружества самой Натальи, директора брачного агентства, является залогом того, что она точно знает, как правильно выбрать жениха и счастливо жить в браке. Наталья вышла замуж за серба через свое брачное агентство в Красноярске и с 2016 года счастлива с мужем в Сербии. Уже 7 лет Наталья помогает женщинам из России найти свое счастье. "Выбираю, как себе", - часто шутит Наталья, потому что знает все плюсы и минусы процесса, лично встречается с кандидатами и помогает с любыми организационными вопросами. Подбор кандидатов осуществляется тщательно, ориентируясь на положительные качества женихов и их достаток, в том числе. "Звезд с неба и бриллиантов на яхтах не обещаем, но собственное жилье, стабильный бизнес или хорошая работа у жениха - в приоритете". Брачное агентство Натальи Фактулиной имеет лицензию, работает официально, а итогом прошедших лет стало создание десятков влюблённых пар и крепких союзов. Некоторые клиентки Натальи с радостью поделились и своими историями:

photo

Меня зовут Елена, я из Сибири. Не сразу я решилась искать свою вторую половинку через агентство, но пообщавшись с руководителем поняла, что счастливые пары уже есть. И я нашла своего любимого человека! Думала, что такое бывает только в кино. У меня была работа и хорошая должность на Родине, но это ничего по сравнению с тем, какое счастье я чувствую сейчас: любить и быть любимой каждую минуту. Перед первой встречей мы с женихом переписывались и общались по скайпу. Потом я поехала в Сербию, где мы провели 20 незабываемых дней и поняли, что созданы друг для друга. Сейчас мы уже 6 месяцев женаты и счастливы. Я могу с уверенностью сказать, что сербы хорошие семьянины, работящие, любящие и заботливые - не бойтесь искать свою любовь!

photo17

Я - Алина, на момент знакомства с будущим мужем мне было 46 лет, жила в Москве. В столице и крупных городах очень сложно найти себе пару, мужчины, в основном, женаты, либо в разводе, но ищут девушек помоложе. Югославские мужчины созревают к браку позднее, поэтому число холостых мужчин намного больше. К тому же они очень ценят русских женщин за те качества, которые у нас есть: мы любим уют, детей, настроены на серьезные отношения. С моим мужем мы уже сыграли свадьбу,  живём в курортном регионе Хорватии недалеко от моря, у нас есть все, чтобы быть счастливыми. "Под лежачий камень вода не течёт", - есть такая русская поговорка. Не стоит ждать принца на белом коне, займитесь его поискам сами! Брачное агентство - это реальный шанс обрести любовь...

photo1701

Меня зовут Юлия, я из Екатеринбурга, мне 45 лет. Вышла замуж за серба благодаря агентству и счастливо живу в Сербии с 2019 года, в этом году мы обвечались. В Сербии мне очень нравится, здесь добрые и отзывчивые люди, любят русских, мужчины хорошие семьянины и великолепные отцы, часто даже сами воспитывают своих детей. Мы живём "на селе", здесь потрясающая природа, вкусная натуральная еда, очень много солнца, зима и снег - редкие "гости". Сербия в целом, конечно, не такая развитая как Россия, но виден прогресс в положительную сторону и плюсов намного больше, чем минусов. Желаю всем девушкам найти свою любовь и семью. Это, действительно, реально!

Брачное агентство Натальи Фактулиной:
https://fromrussia.eu/zamuzh-za-serba
viber/whatsApp/telegram +381 652347160
https://t.me/zamuz_za_inostranca
Анкета https://en.fromrussia.eu/fill_anket

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности