Веб-камеры
web
Личный кабинет

Столовую школы №18 осовременили

Возврат к списку
572 572 20.10.2011

На приобретение оборудования для школьного питания администрация города выделила около 18 миллионов рублей. Это позволило сделать в 18 школе базовый пищеблок, который обеспечивает качественным питанием еще 5 соседних школ.

"Благодаря усилиям и поручения Анатолия Николаевича наша школьная столовая выглядит таким образом. Конечно, благодаря и учителям, и директору школы и родителям, такого мы в своей жизни не видели. У нас установлено современно-технологическое оборудование, которое обеспечивает детям диетическое школьное питание". Тамара Романенко, директор школы № 18.

Новая система питания всем по вкусу. На переменах школьники и учителя приходят к "горячему завтраку" вместе. "На стол накрывают дежурные. Для старшеклассников введена талонная система, есть право выбора блюд, а ученики начальной школы едят по утвержденному меню. Изменениям ребята очень рады.Мне очень нравится эта столовая, так как тут стало намного уютнее, она стала больше, и эта столовая очень прикольная". Эвелина Белова, ученица 6 "а" класса, школы № 18.

Изменилась столовая не только внешне. Установлено современное оборудование, специальная печь, в которой можно приготовить сразу несколько блюд, самый большой холодильник для сырых овощей загрузкой до 10 тонн и аппараты для вакуумной упаковки.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности