Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинских школьников переодевают в форму

Возврат к списку
337 337 04.07.2013

На курорте началась подготовка к учебному году. На педсоветах и родительских собраниях родители и учителя выбирают фасон и цветовую гамму школьной формы.

Напомним, в мае были внесены поправки в закон "Об образовании", согласно которым с 1 сентября этого года вводятся единые требования к одежде ученика. Так, внешний вид школьника должен будет соответствовать принятым нормам стиля.

В некоторых сочинских общеобразовательных учреждениях эту норму уже выполняют. Так, в адлерской школе №100 единая форма была введена еще с прошлого года. По мнению многих учителей и родителей, эта мера дисциплинирует и объединяет детей, устраняя проблему социального неравенства. К тому же индивидуальность ребенка проявляется не в одежде, а в его способностях.

Кстати, сочинские школьники наденут единую форму первыми в стране. Из-за проведения олимпиады, начало учебного года на курорте перенесли на 26 августа.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности