Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

1 сентября Владимир Путин провел открытый урок для сочинских учеников

Возврат к списку
740 740 02.09.2015
День знаний Владимир Путин провел в Сочи. Президент посетил Главный Медиацентр курорта и выступил перед учениками образовательного центра «Сириус».

Во время встречи глава государства выразил свои надежды относительно одаренных детей. По его мнению, новое поколение лишено ограничений, дети мыслят свободно и разрабатывают нестандартные решения. Они будут отвечать на непростые вызовы времени и решать гораздо более глубокие задачи, нежели те, что стояли перед поколением их родителей.

Для примера Владимир Владимирович привел факты из истории: о росте отечественной науки в 18 веке, о достижениях Михаила Ломоносова и Екатерины II. Президент отметил, что Россия во все времена надеялась на людей, которые не боятся ответственности. Например, Петр I проявил свои организаторские способности в 11 лет, и в следствие создал победоносную российскую армию.

Напомним, что Главный Медиацентр был создан в рамках подготовки к Олимпийским играм, во время проведения которых на информационной площадке работали более 8 000 сотрудников средств массовой информации. Медиацентр содержал центр телерадиовещания и Главный пресс-центр. Сегодня здание является крупнейшей конрессно-выставочной площадкой в Краснодарском крае и привлекает внимание множества инвесторов и организаторов.
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности