Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Студия актерского мастерства Хабенского потеснит уже имеющиеся в Сочи кружки

Возврат к списку
1044 1044 29.10.2015

На днях Константин Хабенский встретился с мэром города Сочи, и они обсудили варианты размещения новой школы творческого развития актера. Вероятно, она расположится на верхнем этаже муниципального образовательного учреждения «Центр дополнительного образования для детей».
На встрече Анатолий Пахомов порекомендовал Хабенскому несколько вариантов для его студии. Один из них – часть здания вышеупомянутого центра, расположенного по адресу улица Конституции, 26, – рассматривается как наиболее вероятный.
Если данный вариант будет окончательно утвержден, то несколько сотен детей, занимающихся там сегодня, будут переведены в другие помещения. Пока здесь ребята изучают компьютерные технологии, изобразительное искусство, дизайн и занимаются спортом. Но родителей воспитанников по данным направлениям уже предупреждают о том, что им придется переехать в другие, меньшие по площади помещения.
Однако официального подтверждения информации еще не было. Елизавета Якимова, куратор проекта в Сочи, пока еще не называла точного месторасположения студии Хабенского.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +