Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В субботу "Жемчужина Сочи" встречалась с нижегородской "Волгой"

Возврат к списку
251 251 28.06.2010

На матч пришли семь тысяч семьсот человек. Большинство - родители с юными поклонниками футбола. Ещё и месяца не прошло, как на Центральном стадионе появилась Семейная трибуна для болельщиков с детьми, и уже стала самой востребованной у футбольных фанатов.

20-летний Аик Варелджян за "Жемчужину" болеет много лет, и даже помнит знаменитый матч против московского "Спартака". На сегодняшнюю игру он пришел с младшим братом, тоже большим поклонником сочинских футболистов.

Аик и Артем Варелджян, болельщики "Жемчужины":
- Брат болеет немножко поменьше, так как у него возраст поменьше.
- Когда ты болеешь, Артем?
- Недавно начал, где-то год назад начал ходить на футбол.
- Есть любимый игрок в команде?
- Рикардо.

У сочинской "Жемчужины" немало поклонников и в других городах России.
Приехавшие из Архангельска семья Старожук приходят уже на второй домашний матч "Жемчужины", и даже успели купить шарф болельщика и взять автограф у одного из любимых игроков.

Владимир Старожук, гость из Архангельска:
"Евгений Панков. Мы вечером 23 числа подождали игроков и взяли автограф с сынком вместе".

Гостям очень нравится, что на стадионе выделен особый сектор для болельщиков с детьми. Здесь царит особая атмосфера.

Анна Старожук, Старожук, гость из Архангельска:
"Какой-то особый дух, семейный. Мне очень нравится. Мне кажется, у каждой семьи особая традиция уже формируется, что они приходят на каждый матч, болеют за свои команды, поют спортивные гимны, которые сейчас звучат. И ваш гимн Сочи замечательный, мелодия и слова - просто замечательные".

Южную команду очень любят на севере.

Константин Майер, гость из Ухты:
""Жемчужина" для нас как родная в городе Ухта и на севере. Мы болеем за "Жемчужину"".

Софья Майер, гостья из Ухты:
"Тут болеет мой брат, моя сестра. Мы болеем за "Жемчужину" и хотим, чтобы она выиграла".

Нынешняя игра для нашей команды сложилась неудачно. 77 номер нижегородской "Волги" Отар Марцваладзе стал автором двух мячей, забитых в ворота "Жемчужины". На 70 минуте защитник "Жемчужины" Евгений Осипов, выбивая мяч из пределов штрафной, попал в спину своему партнеру Евгению Панкову. Отар Марцваладзе перехватил мяч и направил его в пустые ворота.
Через пару мгновений мяч вновь оказался у ворот сочинской команды. Получивший травму голкипер "Жемчужины" Александр Чихрадзе не сумел отбить атаку гостей. С сотрясением мозга он покинул поле на носилках.

Наставник нижегородцев прокомментировал первую выездную победу своей команды.

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Волга":
"Сегодня "Жемчужина" показала хороший футбол, и она заслуженно занимает ту строчку в турнирной таблице, на которой находится. Ну, сегодня немножко удача была на нашей стороне".

Главный тренер "Жемчужины" Олег Василенко причиной пропущенных мячей считает индивидуальную и групповую ошибки.

Олег Василенко, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи":
"Играли ребята хорошо, опять же я повторюсь. Футбол, он создан из ошибок. Потому что кто-то считает, что надо выйти и показать всё без ошибок, в нашем городе есть такие специалисты, но это компьютерные игры. Здесь - люди, мы должны это понимать".

9 июля сочинские футболисты на выезде сыграют с омским "Иртышом". Как закончится этот матч, пока никто не знает, но в одном игроки "Жемчужины" могут быть уверены: их фанаты всегда будут с ними.

Даниил Демин, болельщик "Жемчужины":
"Я всегда буду за нее болеть, и как бы успехи ни сложились дальше, "Жемчужина-Сочи" всегда будет на первом месте".

Вратарь "Жемчужины - Сочи" Александр Чихрадзе, получивший травму в минувшем матче, сейчас находится в больнице с диагнозом - сотрясение головного мозга. По словам медиков его здоровье не вызывает опасений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +