Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

На последней минуте матча "Жемчужина" проиграла "Краснодару"

Возврат к списку
Загрузка 02.07.2010

Курьезный гол принес поражение сочинским футболистам. Накануне "Жемчужина-Сочи" принимала на своем поле краснодарский футбольный клуб.

На трибунах пять с лишним тысяч зрителей, они с нетерпением ждут забитых мячей от любимой команды. Сочинцы много атакуют, и мяч несколько раз оказывается в опасной близости от ворот соперников.
До конца второго тайма на табло нулевой счет. Тем обиднее гол, забитый "Краснодаром" в наши ворота на последней минуте матча.
Главный тренер краснодарцев своими подопечными доволен. Обе задачи, которые он ставил перед игроками - выиграть матч и проявить себя тем игрокам, которые не имели по ходу сезона достаточной игровой практики, выполнены. Однако, претензии есть к качеству футбольного поля на центральном стадионе Сочи.

Сергей Ташуев, главный тренер ФК "Краснодар":
"Видно, что за ним не очень хорошо ухаживают. Его надо немножко подстричь, чтобы оно было красивее, было ровнее. Оно как-то кустами растет. Нет такого шарма на поле. Наверно, говорю даже как о футболе: надо больше любить его".

Наставник сочинцев Олег Василенко итоги матча прокомментировал кратко.

Олег Василенко главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи":
"Дали практику футболистам, которые мало участвовали у нас в играх. В целом игра складывалась неплохо, не совсем может быть уверенно в каких-то эпизодах, но в целом неплохо. Пропустили курьезный гол. Проиграли. Всё".

Впереди у сочинской команды выездные игры в рамках Чемпионата России, ближайший матч 6 июля - с екатеринбургским "Уралом".


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности