Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ю.Рейльян утвердил документацию по планировке территории для размещения ещё одинадцати олимпийских объектов

Возврат к списку
170 170 12.07.2010

Заместитель министра регионального развития РФ Ю.Рейльян своим приказом утвердил документацию по планировке территории для размещения еще одиннадцати олимпийских объектов горного кластера.

В перечне утвержденной документации – ряд объектов КЦП "Обеспечения строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта". Это шесть мероприятий, за реализацию которых ответственна администрация Краснодарского края и которые имеют исключительное значение, поскольку речь идет о строительстве транспортных и инженерных коммуникаций для функционирования олимпийских спортивных объектов и объектов жизнеобеспечения.

К примеру, автомобильная дорога от села Эсто-Садок до спортивно-туристского комплекса "Горная карусель" протяженностью 4,2 километра, которая должна быть сдана в эксплуатацию в 2013 году.

В списке утвержденной документации также мероприятия по прокладке газопровода, водоводов и сетей канализации в районе Красной Поляны.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +