Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание переселенческого жилого фонда для граждан, имущество которых изымается в связи с олимпийским строительством, является одним из приоритетных аспектов реализации проекта Сочи-2014

Возврат к списку
496 496 19.07.2010

Создание переселенческого жилого фонда для тех граждан, недвижимое имущество которых изымается в связи с олимпийским строительством, является одним из приоритетных аспектов реализации проекта Сочи-2014.

География строительства жилья для переселенцев до сих пор не выходила за пределы Адлерского района, где, как известно, построены и строятся жилые дома в селе Некрасовское, по улице Таврической, в районе улицы Урожайной и Веселое - Псоу. На днях стало известно о том, что к строительству нового жилья вскоре могут приступить и в другом районе города Сочи.

Департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края выдал разрешение на строительство предусмотренного краевой целевой программой объекта "Квартал жилой застройки по ул. Яна Фабрициуса Хостинского района г.Сочи (проектные и изыскательские работы, строительство)".

Как следует из подписанного руководителем департамента Ю.Рысиным документа, по выполненному лабинским ООО "Экострой" проекту на этой площадке первой очередью будет построено 22 дома. В этих одно- и двухэтажных коттеджах, площадью от 56 до 350 квадратных метров справят новоселья те сочинцы, недвижимость которых оказалась в зоне строительства олимпийских объектов.

Пресс-служба департамента


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности