Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Медведев: С учетом потепления климата, возможно, надо будет потратить больше денег на Олимпиаду в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 02.08.2010

Президент России Дмитрий Медведев не исключает, что из-за процесса потепления климата на проведение сочинской Олимпиады придется потратить больше денег.

"Нам на климат просто придется делать поправку и потратить на это дополнительные деньги, в том числе и применительно к зимней Олимпиаде", - сказал Д.Медведев в пятницу на встрече с руководителями международных спортивных федераций в рамках форума "Россия - спортивная держава".

Вместе с тем, он выразил надежду, что участники встречи "не разуверились (из-за аномальной жары в Москве - ИФ), что мы способны провести зимнюю Олимпиаду".

Во вступительном слове он также отметил, что в России "развитие спорта является очень высоким государственным приоритетом".


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности