Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи сегодня президент увидел самую современную пожарную часть

Возврат к списку
177 177 03.08.2010

Ее строительство завершили в Имеретинской низменности. Это первый построенный объект в олимпийском парке, хотя в зоне ответственности части будет находиться половина Адлерского района.

Ее можно назвать самой современной во всем Краснодарском крае, Президенту России показали пожарные машины последней модели и высокотехнологичное оборудование. По словам Сергея Шойгу, а именно он выступал в роли экскурсовода, большая часть оборудования закуплена за рубежом, впрочем, немало и Россиийских разработок. Дмитрий Медведев пообщался и с личным составом пожарной части.

Сергей Шойгу, Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ:
"Это пожарная часть обеспечивает безопасность здесь строителей плюс поселка на 11 тысяч. Если возникнет такая необходимость: личный состав делится на две части. Одна часть заступает на постоянное дежурство бессменное, они здесь будут жить, спать. А вторая часть поедет работать, и тоже будет работать бессменно, так как сейчас работают 129 тысяч по стране".

И позже на втором этаже пожарной части, Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с главой МЧС, где детально обсудил ситуацию с пожарами в стране. В ходе этой встречи президент России подписал и очень важное распоряжение, о принятии помощи в тушении пожаров от иностранных государств, а именно от Украины и Азербайджана, главы этих государств уже предложили помощь. Два самолета и специальных вертолета для тушения огня в ближайшее время прибудут в Россию. После встречи с президентом, мы спросили у Сергея Шойгу о ситуации в нашем регионе, по его словам сейчас все спокойно, ситуация в лесах под контролем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +