Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В ходе капитального ремонта районный Дом культуры Адлера полностью обновится

Возврат к списку
144 144 05.08.2010

Адлерский районный Дом культуры, что по улице Ульянова, был построен в 1980 году. Самый центр курорта, зал на 600 мест, любимое место для праздников, встреч и торжественных мероприятий не только для местных жителей, но и гостей.

Но три десятилетия для такого сооружения – возраст солидный. И разве не символично, что ровесник московской Олимпиады получил шанс на второе рождение тоже с олимпийской подачи? Ведь капитальный ремонт муниципального учреждения "Районный дом культуры "Адлер" стал возможен благодаря реализации краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта".

В соответствии с контрактом на капремонт РДК выделено около 36 миллионов рублей. Специалисты сочинского генподрядного предприятия "Югстрой Холдинг" к ремонту приступили в начале лета. К сегодняшнему дню выполнена значительная часть работ.

Начальник участка этой фирмы Александр Рощин, с которым связалась пресс-служба "олимпийского" департамента, сообщил о скором завершении работ по обновлению фасада здания, ремонта кровли. Практически полностью заменена столярка, активно ведутся внутренние отделочные работы с применением специальных шумопоглощающих материалов, монтаж новых внутренних инженерных сетей. Дело доведено до такой стадии, что уже заказано оборудование для обновленного дома культуры.

В предстоящем сентябре ремонт будет завершен. Работники РДК и адлерцы с нетерпением ждут этого момента, но уже не нарадуются осязаемым переменам. Как сказала директор дома культуры Жанна Пескова, сравнивая его новый облик с прежним – "это как небо и земля!".


Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +