Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

За кубок мэра Сочи!

Возврат к списку
Загрузка 27.08.2010

Под эгидой Федерации тенниса России, Международной и Краснодарской краевой федераций тенниса организован международный профессиональный турнир по теннису Futures.

Как в Москве и Пензе, в Сочи он проводится традиционно в августе. В течение семи дней за призы нынче будут спорить более полусотни спортсменов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Как обычно, сильнейшие определятся на прекрасно подготовленных кортах Сочинской детско-юношеской спортивной школы №5.

Интерес к этим соревнованиям повышенный, поскольку они включены в календарь Международной федерации тенниса. К тому же проходят в нынешнем году при поддержке главы Сочи, управления физической культуры и спорта администрации города, а также местного отделения партии "Единая Россия" и гостиничного комплекса "Жемчужина".
Открытие турнира получилось весьма торжественным. Многочисленных зрителей, спортсменов и тренеров приветствовали глава Сочи Анатолий Пахомов, председатель Городского собрания Анатолий Луцык, начальник управления физкультуры и спорта администрации Сочи Дмитрий Лазарев.

– Наш курорт не по дням, а по часам становится все более спортивным, – сказал Анатолий Пахомов. – Это прекрасно! Олимпийская столица и должна служить примером здорового образа жизни, примером в развитии массовой физкультуры и спорта. Поздравляем участников турнира с его началом и желаем больших побед!

Владимир ВЕРЕЮТИН, Новости Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности