Веб-камеры
web
Личный кабинет

Более 1000 идей талисмана Игр-2014 в Сочи было предложено за неделю конкурса

Возврат к списку
367 367 08.09.2010

За первую неделю конкурса идей талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в период с 1 по 7 сентября в адрес организаторов пришло более тысячи идей.

"Впереди еще четыре месяца конкурса, а все сомнения уже сняты: Россия – настоящая территория идей!" – отмечает президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Основная площадка конкурса в сети Интернет стала одной из самых посещаемых в российском он-лайн пространстве. Всего за шесть дней ее посетили более 100 000 пользователей, при этом каждый просматривал порядка 15 страниц, сообщает пресс-служба конкурса.

Конкурс, стартовавший 1 сентября текущего года, проводится в двух номинациях: "Олимпийский талисман" – символ XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и "Паралимпийский талисман" – символ XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Напомним, что послы "Сочи-2014" Александр Овечкин, Наталья Водянова, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Альберт Демченко, Алексей Воевода поддержали конкурс идей талисманов Олимпиады и предложили свои варианты.

Александр Овечкин в качестве талисмана Игр в Сочи мечтает видеть "симпатичную овечку на сноуборде или с клюшкой". Бронзовый призер Олимпийских Игр в Турине Оксана Домнина предлагает дельфина на коньках.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности