Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи состоится заседание штаба по организации дорожного движения на период подготовки и проведения Олимпийских игр

Возврат к списку
379 379 24.09.2010

28 сентября 2010 года в 14.00 в офисе АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" по адресу г. Сочи, ул. Несебрская, д.6, бизнес-центр "Европейский", состоится заседание Оперативного штаба по организации дорожного движения в городе Сочи на период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в городе Сочи, на котором будут обсуждаться вопросы организации движения транспорта в Адлерском районе, а также ход реализации мероприятий по оптимизации условий дорожного движения в Сочи в период строительства олимпийских объектов.

Новый состав членов Оперативного штаба по организации дорожного движения в городе Сочи на период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в городе Сочи 2 сентября 2010 года утвердил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Николаевич Козак. Руководителем Оперативного штаба назначен генеральный директор АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" Сергей Витальевич Козырев.

В обновлённом составе члены Оперативного штаба соберутся впервые. Штаб был создан в 2009 году как постоянно действующий орган с целью координации деятельности территориальных исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и иных организаций независимо от форм собственности в сфере организации и безопасности дорожного движения в городе Сочи.

Работа осуществляется в тесном взаимодействии с органами государственной власти, правоохранительными органами, строительными и проектными организациями.

В заседании примут участие представители "ГК Олимпстрой", Администрации Краснодарского края, города и районов Сочи, Общественной палаты, АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр", правоохранительных ведомств, Федерального дорожного агентства "Росавтодор" - ФГУ ДСД "Черноморье", ФГУ Упрдор "Кубань", ДКРС-Сочи ОАО "РЖД".

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" была организована по распоряжению Правительства Российской Федерации 27 января 2009 года с целью организации управления и контроля за проектированием и строительством транспортных инфраструктурных объектов, ходом поставок материально-технических ресурсов и перевозкой пассажиров на период подготовки и проведения XXII Зимних Олимпийских и XI Зимних Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи с последующим функционированием в интересах горноклиматического курорта.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности