Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи сейчас - женская юниорская сборная России по футболу

Возврат к списку
362 362 01.10.2010

Она проводит матчи 1 отборочного раунда Чемпионата Европы-2011. Национальная команда из футболисток до 17 лет уже обыграла сборную Греции со счетом 3:2 и команду Фарерских островов с результатом 2:0. На последнем матче побывала наша съемочная группа.

Поля спорткомплекса "Спутник" в эти дни - место проведения отборочных матчей чемпионата Европы среди девушек до 17 лет. Матч против команды Фарерских островов принес победу российской команде. Только в первом тайме в сетку противника были забиты два мяча.

Александр Шагов, старший тренер женской молодежной сборной России до 19 лет:
"Ну, во-первых, я думаю, что забьют больше, чем в первом. Сколько - не знаю, но должны забить больше. Слабые места у команды Фарерских островов. Вратарь играет... вернее вообще не играет на выходах".

В итоге счет не изменился - 2:0 в пользу нашей сборной.
Терри Бойл - тренер команды-гостьи счёл уровень игры российской сборной высоким.

Терри Бойл, тренер сборной команды Уэльса:
"Сейчас российская команда уже не та, что была даже год назад. И мы очень серьёзно готовимся в эти дни".

Финал пройдет по системе плей-офф в июне 2011 года в швейцарском Ньоне, где расположена штаб-квартира УЕФА. В него попадут победители четырех отборочных групп. Учитывая наличие сильных игроков и качественный тренерский состав, у нашей команды есть все шансы на победу.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности