Веб-камеры
web
Личный кабинет

Василенко: Игра "Жемчужины-Сочи" не понравилась

Возврат к списку
329 329 04.10.2010

Главный тренер сочинской "Жемчужины" Олег Василенко остался недоволен игрой своей команды в поединке против "СКА-Энергии" (0:2).

"Честно говоря, мне не понравилось, как мы играли. Сама структура игры получилась вязкая и менее динамичная, чем предполагалась. Но есть куда стремиться и есть, что исправлять. Это самое главное. Будем двигаться дальше", - отметил наставник.

Он также заявил, что у него нет претензий к работе арбитров. "Если судья поставил пенальти, то это его работа. Он профессионально выполняет свою работу, значит, пенальти были", - цитирует Василенко Onedivision.Ru.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности