Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Прошли очередные публичные слушания по поводу олимпийских объектов

Возврат к списку
132 132 06.10.2010

Сегодня состоялись общественные слушания по вопросу третьего этапа строительства горно-туристического комплекса ОАО "Красная поляна". Обсуждалась оценка воздействия на окружающую среду проекта водоснабжения и водоотведения на горе Псехако.

Основными потребителями воды будут являться лыжный стадион, дом приёма официальных делегаций, коттеджный посёлок, гостиничный комплекс, приюты и пожарное депо. Питьевая вода будет поступать из подземных артезианских скважин. Канализование и водоотведение станет самостоятельной частью системы и будет замкнуто на очистные сооружения Эсто-Садка, которые должны быть построены в рамках реализации олимпийской программы. Строительство сети водоснабжения окажет ограниченное воздействие на окружающую среду.

Елена Фомина, инженер-эколог:
"Основное воздействие на окружающую среду происходит в период проведения строительно-монтажных работ и заключается в загрязнении атмосферного воздуха стационарными и передвижными источниками. Все источники воздействия в период строительства носят временный характер".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +