Веб-камеры
web
Личный кабинет

Прошли очередные публичные слушания по поводу олимпийских объектов

Возврат к списку
352 352 06.10.2010

Сегодня состоялись общественные слушания по вопросу третьего этапа строительства горно-туристического комплекса ОАО "Красная поляна". Обсуждалась оценка воздействия на окружающую среду проекта водоснабжения и водоотведения на горе Псехако.

Основными потребителями воды будут являться лыжный стадион, дом приёма официальных делегаций, коттеджный посёлок, гостиничный комплекс, приюты и пожарное депо. Питьевая вода будет поступать из подземных артезианских скважин. Канализование и водоотведение станет самостоятельной частью системы и будет замкнуто на очистные сооружения Эсто-Садка, которые должны быть построены в рамках реализации олимпийской программы. Строительство сети водоснабжения окажет ограниченное воздействие на окружающую среду.

Елена Фомина, инженер-эколог:
"Основное воздействие на окружающую среду происходит в период проведения строительно-монтажных работ и заключается в загрязнении атмосферного воздуха стационарными и передвижными источниками. Все источники воздействия в период строительства носят временный характер".



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности