Веб-камеры
web
Личный кабинет

В клубе "Кентавр" прошло открытое первенство по преодолению препятствий

Возврат к списку
372 372 06.10.2010

Участниками конкура стали спортсмены из Центрального, Лазаревского и Адлерского районов. Поэтому фактически соревнования стали общегородскими. Минувший дождь не помешал ни наездникам, ни лошадям.

В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выпустит. А вот лошадь - пожалуйста. Он еще и сам верхом сядет, и с десяток препятствий расставит. Несмотря на проливной дождь, первенство по конкуру состоялось.

Влада Ревоненко, директор конно-спортивного клуба "Кентавр":
"Скорее зрителям помешала погода. Нам очень жаль - многие хотели прийти посмотреть. Может быть, погода испугала зрителей. Но участников - никак. Они знают, что должны стартовать в любую погоду".

Лучшим всадником состязаний стала Валерия Иноземцева. Это ее первое первое место. Юная наездница скромно замечает - это больше победа лошади Павы, чем ее.

Валерия Иноземцева, победитель открытого первенства конно-спортивного клуба "Кентавр" по конкуру:
"Она молодец сама, всем холодно было, дождь был, промокли все. А вообще было все отлично. Она молодец, выпрыгнула".

Дождь перенес церемонию награждения под крышу конюшни. Но сладости во вкусе победы не уменьшил. Ведь участники этих соревнований преодолели не только препятствия, но и саму стихию.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности