Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские Игры 2014 года в Сочи могут обойтись без бюджетных средств

Возврат к списку
329 329 12.10.2010

Олимпийские Игры 2014 года в Сочи могут обойтись без бюджетных средств - предложения спонсоров превысили ожидания.

Глава оргкомитета Олимпийских Игр Дмитрий Чернышенко заявил 11 октября, что Олимпиада может обойтись без государственных денег.

Как пишет газета "Коммерсант", бюджет зимней олимпиады в России составит около 2 миллиардов долларов, что не включает еще несколько миллиардов, которые планируется потратить на создание и расширение инфраструктуры. Поступления спонсоров уже составили более 1 миллиарда долларов, и даже, как ожидается, могут превысить собранные для гораздо более масштабной летней олимпиады в Пекине 1,2 миллиарда долларов.

Аргументы.ру


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности