Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Страны СНГ и Балтии будут сотрудничать с Олимпийским комитетом России

Возврат к списку
92 92 25.10.2010

На состоявшейся встрече президентов Национальных олимпийских комитетов стран СНГ и Балтии было поддержано предложение России о сотрудничестве и взаимодействии между бывшими государствами, входящими в СССР, пишет GZT.RU.

"Мы договорились с нашими коллегами о постоянном взаимодействии и сотрудничестве в проведении совместных семинаров, обмене спортсменами, совместном использовании спортивных объектов",- цитирует президента Олимпийского комитета России Александра Жукова РИА "Новости" .

Также Жуков провел встречу с президентом МОК Жаком Рогге, где была была достигнута договоренность о том, что Россия будет более активно участвовать в работе различных комиссий МОК.

"Мы обсуждали также вопрос введения дополнительных дисциплин в Сочи, который будет решаться в ближайшие дни на Исполкоме МОК. Мы хотели бы, чтобы в программу зимних Олимпийских игр в Сочи вошли бы несколько дополнительных дисциплин, в том числе командное фигурное катание и смешанная эстафета в биатлоне с участием мужчин и женщин",- сказал Жуков.

Участники форума в совместном заявлении высказались за объединение усилий для укрепления Олимпийского движения. Собрание глав НОК прошло в Акапулько, участие приняли 130 министров спорта зарубежных стран.**

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +