Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошёл юношеский турнир по дзюдо

Возврат к списку
336 336 01.11.2010

Юношеский турнир по дзюдо памяти героя советского союза Мартироса Нагуляна - прошёл накануне в спортивно-оздоровительном комплексе "Весна". На соревнование съехались спортсмены со всего Краснодарского края. Турнир проводился при поддержке комитета Городского собрания Сочи по спорту, молодёжной политике, олимпийским вопросам и СМИ.

После четырехлетнего перерыва юные дзюдоисты края вновь собрались в Сочи. Организовать турнир удалось благодаря поддержке со стороны спортивно-здоровительно комплекса "Весна", который предоставил свою спортивную базу, администрации Адлерского района и самого молодого комитета Городского собрания Сочи по спорту, молодежной политике, олимпийским вопросам и СМИ. Его председатель Анжела Селюкова приехала на официальное открытие, чтобы поздравить спортсменов и пожелать им удачи.

В турнире участвуют 284 юных дзюдоиста со всего Краснодарского края. Это две возрастные группы, в каждой по 11 весовых категорий. Чтобы стать абсолютным чемпионом, надо одержать 6 побед над соперником. И тут у каждого спортсмена свои излюбленные приемы.
В следующем году статус междугородского турнира организаторы планируют изменить.

Эдуард Келешян, главный судья соревнований, Заслуженный тренер России:
"С будущего года мы хотим сделать этот турнир всероссийским. Всероссийским юношеским турниром. Пока наши юноши вырастут, как дорастут, будем взрослые проводить".

Пока же юноши остаются юношами, Комитет по спорту, молодежной политике, олимпийским вопросам и СМИ будет оказывать им поддержку. А пансионат "Весна" обещает по-прежнему предоставлять свою базу для соревнований, где тренируются именитые спортсмены и чемпионы мира.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +