Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Последние матчи "Жемчужины" в чемпионате России Первого дивизиона

Возврат к списку
166 166 08.11.2010

Праздничные выходные запомнились сочинцам красивым и динамичным футболом. В среду сочинская "Жемчужина" на своём поле принимала "Урал". А в субботу с минимальным счётом наша команда обыграла сибирских гостей - омский "Иртыш". Это были последние матчи чемпионата России в Первом дивизионе.

С первых секунд матча "Жемчужина" стала атаковать соперника. Уральский вратарь стойко оборонялся, но на 28 минуте сочинцы открыли счет. 11-метровый забил Максим Деменко. До конца тайма ситуация не изменилась. На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу "Жемчужины".

- Пока на "4", надо чтоб было "5", а в следующем году вообще будет отлично.

- Что-то слабенькая игра, хотелось бы получше - все-таки завершение сезона.

Наши футболисты, как будто услышав пожелания болельщиков, второй тайм открыли еще одним точным попаданием в ворота противника.

Гол на 55 минуте забил защитник "Жемчужины" Игорь Голбан. Однако больше приятных моментов этот матч оранжевым не принес. Уральская команда за оставшееся время второго тайма сумела собраться духом и отправила в наши ворота два мяча. Таким образом, встреча "Жемчужины" и "Урала" закончилась счетом 2:2.

И уже под занавес уходящего сезона наши футболисты сделали настоящий подарок болельщикам.
Ворота "Иртыша" "Жемчужина" распечатала на 45 минуте. В самом конце первого тайма Александр Макаренко забил гол соперникам.

Отыграться "Иртышу" удалось на 79 минуте. Но спустя время капитан "Жемчужины" Максим Деменко приносит неожиданную и оттого еще более сладкую победу. Причины такого рывка прокомментировал главный тренер команды.

Олег Василенко, главный тренер ФК "Жемчужина":
"За счет желания. Ребятам же не безразлично. Они выходят на поле, чтобы выигрывать. За счет желания они играют для зрителей, за город, за клуб, за счет этого и удалось забить гол на последних минутах. Если так происходит, значит, они этого желали искренне".

Итог встречи 2:1 в пользу сочинского футбольного клуба. Но, не смотря на победу, счет несколько расстроил заядлых футбольных фанатов.

Мария Америкова, болельщица ФК "Жемчужина":
"Откровенно говоря, эта игра мне не очень. Если знать, что наша команда занимает место в 1 десятке чемпионата, а команда "Иртыш" на предпоследнем месте находится, то по игре этого не видно. Последние игры меня несколько разочаровали".

Тем не менее, большинство любителей футбола не теряют надежды на предстоящий сезон. Болельщики "Жемчужины" уверенны в блестящем будущем своей команды.

Зрительница:
- Этот сезон запомнился тем, что мы готовим себя к Высшей Лиге. Но в конце дали слабину. Но я надеюсь, что в следующем году мы выйдем в Высшую Лигу. Я патриот своего города, своей команды. Болею за "Жемчужину" с 91 года и желаю только того, чтобы мы вышли в Высшую Лигу.

Зритель:
- Я знаю, что в следующем году они выйдут в высшую лигу. И я уже говорил, и говорю: Они будут играть на кубке УЕФА.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +