Веб-камеры
web
Личный кабинет

Козак не знает ни об одном факте хищения на олимпийских стройках в Сочи

Возврат к списку
335 335 13.12.2010

Фактов хищения бюджетных средств при строительстве олимпийских объектов в Сочи не установлено, заявил заместитель главы российского правительства Дмитрий Козак.

"Пока на сегодняшний день ни одного факта хищения бюджетных средств не установлено", - заявил Козак в интервью программе "Воскресное время" на Первом канале.

По его словам, в 2007 году, когда Россия получила право на проведение в Сочи Зимних Олимпийских игр 2014 года, правоохранительным органам была поставлена задача осуществлять усиленный контроль за тем, чтобы бюджетные расходы были оптимальны, "чтобы не было приписок, не было завышений, не было воровства".

Как отметил Козак, согласно докладам правоохранительных органов, таких фактов на данный момент не выявлено, передает "Интерфакс".

http://penza.kp.ru

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности