Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Работа персонала на Играх в Сочи будет спланирована в 3D В пятницу

Возврат к списку
Загрузка 13.12.2010

10 декабря, в Сочи завершился последний в уходящем году инспекционный визит Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает пресс-служба организационного комитета Олимпийских игр – 2014. В рамках визита состоялись встречи и презентации по ключевым направлениям подготовки Игр, в ходе которых оргкомитет "Сочи-2014" представил МОК инновационную компьютерную 3D-технологию, позволяющую планировать работу персонала на олимпийских объектах.

В инспекционном визите приняли участие исполнительный директор МОК Жильбер Фелли, глава координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли, заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак, президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"Оргкомитет продолжает придерживаться самых высоких стандартов на пути к проведению Игр. Мы довольны прогрессом, который увидели за последние два дня. Мы также поздравляем Россию с победой её заявки на право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Благодаря синергии ресурсов, страна, принимающая два таких крупных спортивных мероприятия, сможет добиться значительных успехов в ряде ключевых областей. В частности, Игры оставят огромное олимпийское наследие. Квалифицированные профессионалы и волонтёры, безусловно, будут способствовать успешному проведению мундиаля и других крупных международных соревнований, которые Россия примет в будущем", - отметил Килли.

http://www.championat.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +