Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи "олимпийскую прививку" сделали будущим поварам

Возврат к списку
Загрузка 18.01.2011

У московских студентов прошел семинар в Сочи. Приготовить, пошутить и сделать "олимпийскую прививку" успели московские студенты в Сочи. Будущие повара, они же команда КВН "Есть смысл" знакомились сегодня с историей проведения Игр, а также их наследием.

- Это очень интересно, главное, что это нужно нашей стране, и ты понимаешь, что ты - часть чего-то большого, поэтому очень приятно и очень значимо делать то, что мы делаем.Екатерина Пастухова, студентка 4 курса Московского Государственного Университета Пищевых Производств.

В своих Научных проектах студенты разрабатывают концепцию питания для олимпийцев. Экскурсии по Сочи позволили понять, в каком климате будут находиться спортсмены. Главные особенности олимпийской диеты повара знают почти наизусть.

- Важны режим и правильное соблюдение компонентов для различных видов спорта. Для кого-то важна растительная пища, для кого-то - белковая. Идет чуть ли не подбор под каждый вид спорта.Дарья Тайжетинова, студентка 5 курса Московского Государственного Университета Пищевых Производств.

Будущих поваров Сочи вдохновил на создание олимпийского лакомства. Кусочек такого фитнес-торта может позволить себе любой спортсмен.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности