Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сборная по дзю-до приехала на сборы в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 19.01.2011

В спортивном комплексе пансионата "Весна", сейчас тренируется сразу два состава российской мужской сборной. Полсотни уже именитых спортсменов и около двадцати юниоров. Программа занятий стандартная. По две тренировки в день. Утром работа в парах на татами, вечером силовая подготовка. Для этого, спортивный комплекс Александра Карелина, располагает всем необходимым. В пансионате "Весна" российские дзюдоисты готовятся сразу к двум чемпионатам: в Тбилиси и Париже. Оба пройдут в конце января. Для отечественной сборной именно французский турнир

- Мы очень довольны, все замечательно. Нам немножко усовершенствовали зал, добавили турники, брусья. Как всегда, к накм здесь очень внимательны и очень сильно помогают.Дмитрий Морозов, тренер мужской сборной России по Дзю-до.

Гранд-шлем самый важный. Там соберутся лучшие борцы мира. И взойти на пъедестал почета в Париже для наших дзюдоистов дело чести.

- Этот турнир большой шлем считается неофициальным чемпионатам мира. Один из самых сильных турниров. Шансы есть, будем стараться, работать, и все покажет ковер.Мурат Гасиев, двукратный чемпиона России по Дзю-до.

Спортивyый комплекс Александра Карелина уже давно и успешно служит базой для подготовки отечественных борцов: вольников, классиков и конечно же дзюдоистов. Именно здесь, на этих татами, закладывается фундамент всех побед наших спортсменов.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности