Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Имеретинском порту приняли очередной олимпийский груз

Возврат к списку
151 151 24.01.2011

Основной груз - щебень и металопрокат. Этот корабль привез 4 тысячи тонн арматуры из Белоруссии. Специальными кранами металл сгружают на территорию порта, а через некоторое время за ним приезжает машина. Одна такая связка арматуры весит около 15 тонн, но современные краны могут поднять и больше - до 85. Грузооборот порта растет с каждым днем.

"В этом месяце мы запланировали 30 тысяч тонн с плановым увеличением объема до 150-200 тысяч тонн в месяц. К этому все есть. Порт продолжает строиться, и в этих условиях мы продолжаем эксплуатацию"- Евгений Марышев, заместитель Генерального директора порта ООО "Сочи Имеретинский".

Технологическая мощность порта - прием двух кораблей в сутки. Скорость обработки судна достаточно высокая. Например 5 тысяч тонн арматуры 2 крана могут выгрузить за 10 часов. Выгрузка может осуществляться двумя способами - прямой погрузкой непосредственно в автомобиль или с предварительным складированием на территорию. Руководство порта планирует в течении двух месяцев открыть постоянный пункт пропуска. Это ускорит процесс выгрузки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +