МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Спортсмены обсудили проблемы развития спорта

Возврат к списку
143 143 31.01.2011

Манера подготовки спортсменов к Олимпийским играм вызывает больше вопросов, чем ответов. Возможно именно по этому, сегодня в пресс-центре РИА-новости состоялся видеомост Сочи-Питер с участием российских спортсменов, которых, как мне показалось, держал в правильном информационном русле начальник управления физкультуры и спорта администрации Сочи Дмитрий Лазарев. Ну, это, наверное, чтобы наобещать того, чего не решатся наобещать спортсмены, - подумал я. И оказался прав…

Вопросы анонсировались более чем замечательные:
1) Каков нынешний уровень подготовки наших спортсменов к Олимпиаде?
2) Существуют ли в настоящее время тренировочные базы и спортивные комплексы для олимпийцев?
3) Каковы прогнозы относительно перспектив российской сборной на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году?

И "замечательны" эти вопросы тем, что на них трудно найти радужный ответ, но чиновнику администрации удалось это как никому другому…

О нынешнем уровне подготовки олимпийцев красноречиво говорит провАльное выступление в Ванкувере, поэтому не будем вдаваться в этот вопрос. Пойдемте дальше…
Подготовка спортсменов уже идет и в Сочи, и во всей стране, для этого создаются все необходимые условия, - твердил Алексей Воевода и с этим, с радостью, соглашался Дмитрий Лазарев. Более того, в Сочи уже функционирует порядка 24-х спортивных школ и секций. Кстати – о школах, в октябре прошлого года в Сочи открыли "Первую спортивную", но как открыли, так и закрыли и сегодня на входе там весит увесистый замок, школа - по уверениям администрации - заработает только в феврале этого года.

БлогСочи.ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +