Веб-камеры
web
Личный кабинет

Следственный Комитет опроверг сообщения о коррупции в "Олимпстрое"

Возврат к списку
300 300 01.02.2011

Следственное управление по Краснодарскому краю опровергло информацию о возбуждении уголовных по фактам коррупции в ГК "Олимпстрой". Как сообщили СОЧИ-24 в пресс-службе управления, не выявлено ни одного подобного факта в течение прошлого года.

Ранее о коррупции заявлял руководитель следственного отдела по Сочи Алексей Крамаренко. По его словам, шесть уголовных дел возбуждено по факту фиктивного трудоустройства на различные руководящие должности в "Олимпстрой". Убытки за три года составили 23 миллиона рублей.

Следственным управление по Краснодарскому поясняет, что шесть уголовных дел, о которых шла речь, возбуждались по фактам использования поддельных документов при трудоустройстве на работу в ГК "Олимпстрой", при этом заработная плата, выплаченная таким работникам, и составила сумму ущерба предприятию.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности