Веб-камеры
web
Личный кабинет

Каратист из Сочи стал бронзовым призером Чемпионата Европы

Возврат к списку
331 331 16.02.2011

Одну из бронзовых наград завоевал сочинец Михаил Давыдов. Проведя 5 поединков и выиграв по очкам в полуфинале у титулованного французского спортсмена, Михаил, однако, проиграл турецкому борцу со счетом 4:1.

-Его удары не видны были, грубо говоря, большая скорость, поэтому и я не успел блокировать. Я взял один балл, пропустил 4 и не смог отыграть...Михаил Давыдов, бронзовый призер Чемпионата Европы по каратеВместе с тем, как отмечают в сборной, соперники российских спортсменов в нынешнем первенстве Европы оказались достаточно сильными. И каждый бой на соревнованиях давался в упорной борьбе. А потому каждая, даже "бронзовая" победа, на вес золота.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности