Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ситуация в районе "аэропортовского кольца" Адлер стремительно меняется

Возврат к списку
155 155 22.03.2011

Ситуация в районе "аэропортовского кольца", как многие еще по привычке называют эту местность, меняется быстро. Преобразования столь значительные, что за происходящим даже местные жители едва успевают следить, а что уж говорить о тех, кто наведывается в район от случая к случаю…

Особенно стремительно видоизменилась эта местность в последние недели, после проведенных "олимпийским" департаментом комплексных мероприятий по предоставлению дорожным строителям оперативного простора. Живущие здесь граждане расселены, они получают новое жилье, а на том месте, где еще недавно стояли дома и были огороды, сегодня бурлит стройка. Один за другим из земли вырастают тела опор и подпорных стен, на которые в скором времени "приземлится" надвигающаяся по воздуху над улицей Мира эстакада.

Это крупнейший в составе развязки конструктивный элемент, протяженность которого составляет 580,5 метра. Мостовой переход берет начало на пересечении улиц Мира и Ленина, он еще в конце прошлого года перешагнул через железную дорогу, сейчас металлическими пролетами пересекает уже и федеральную трассу, чтобы затем плавным понижением опуститься на другом "берегу", напротив владений сочинского аэропорта. Эта местность довольно насыщена строительством, но на относительно небольшой территории возводятся разные объекты.

В непосредственной близости от создателей "адлерского кольца" действуют и их коллеги, железнодорожные транспортные строители. На этом пятачке земли автомобильная развязка будет соседствовать со стальной магистралью, которая свяжет аэропорт с железнодорожным вокзалом. На сделанных пресс-службой "олимпийского" департамента снимках видно, что проходящая в нескольких десятках метров от развязки железнодорожная линия уже пересекла по верху трассу М-27. Чтобы продолжить свой путь и повернуть в сторону окрестных холмов, и под этот мостовой переход сейчас активно строятся опоры. Очевидная синхронность действий строителей железной и автомобильной дороги вполне объяснима – эти объекты должны быть сданы в эксплуатацию в конце 2011 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +