Веб-камеры
web
Личный кабинет

Единый облик к Олимпиаде придадут улицам Сочи

Возврат к списку
329 329 30.03.2011

Уже проведена детальная инвентаризация и подготовлен график ремонта каждого объекта. Изменить предстоит 880 объектов торговли, 398 объектов общепита, 78 офисов и банков, 38 объектов социальной сферы.

Сотрудники администрации прошлись по нескольким улицам Адлера. Как отметили чиновники, все чаще на их пути встречаются обновленные дома. "Замечательно же ходить по улице, когда у тебя замечательно выглядит дом, высажены цветы, чисто. То есть, самим всем приятно. И в целом, если обратить внимание, видно, что по городу люди стали приводить в порядок, зная о том, что не за горами Олимпиада". Эдуард Волков, начальник отдела доходов городского бюджета администрации Адлерского района.

В преддверии зимней Олимпиады к единому архитектурному облику властям совместно с жителями предстоит привести более 300 улиц курорта. Они расположены в четырех зонах международного гостеприимства - в Центральном, Хостинском, Адлерском районах и в Красной Поляне.

Помимо льготного кредитования каждому сочинцу, чей дом находится в зоне гостеприимства, в городской и районных администрациях также готовы оказать и посильную помощь. К примеру, жителям подскажут, где именно можно договориться о недорогом ремонте и купить качественные материалы по бросовой цене. Предварительный же эскиз самого дома сотрудники администрации готовят и вовсе бесплатно.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности