Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Адлерское кольцо откроется для машин в конце года

Возврат к списку
208 208 31.03.2011

На декабрь запланирован ввод в эксплуатацию двух новых автодорожных объектов - Адлерского кольца и первой очереди участка федеральной дороги М-27 "Адлер - Веселое". Строительство находится в активной фазе, и на сегодняшний день изменения в движении связаны пока только со строительными работами. Работы на адлерском кольце все время проводятся над движением - в прямом смысле этого слова. В связи с этим возникает много трудностей как у строителей, так и у водителей. Однако сегодня возведение надвижной эстакады подходит к завершению. Один из двух путепроводов тоже готов. Сейчас сооружаются подпорные стены для обустройства заездов и съездов с него. Главная адлерская развязка должна развести основные автомобильные потоки.

- Теперь будет пересечение железнодорожных и автомобильных путей в разных уровнях, это основная задача. Ну и, соответственно, развести направление Адлер - Веселое, Красная поляна и Сочи. Автомобили, движущиеся в этом направлении, пересекаться не будут.Юрий Костив, начальник участка "Транспортная развязка "Адлерское кольцо".

С адлерской транспортной развязки в конце 2011 года машины, следующие в сторону границы, будут съезжать на новый участок федеральной дороги М-27 "Джубга-Сочи", который называется "Адлер - Веселое". Его первая очередь - от адлерского кольца до улицы Энергетиков - также будет введена в эксплуатацию в этом декабре. Дорога будет четырехполосной. По этому мосту в два ряда машины будут следовать со стороны границы в сторону Адлера. В обратном направлении транспорт будет двигаться по мосту, которого пока нет, но уже в апреле его начнут возводить на месте старой переправы. Для этого придется изменить движение.

-Мы перепускаем движение с третьей по четвертую опору, на первый пролет низового моста, с последующим поворотом после подпорной стены и выходом на Авиационную, выход будет предусматривать светофор. Луарсаб Цыбулькин, ведущий эксперт отдела строительства автомобильных дорог ФГУ ДСД "Черноморье".

Мосты через Мзымту - это самые сложные объекты данного участка, так как строителям приходится неоднократно менять русло горной реки. Однако если первая очередь федеральной дороги М-27 "Адлер - Веселое" и транспортная развязка "Адлерское кольцо" будут сданы согласно срокам, то уже к концу года проблема с пробками в районе будет решена.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +